河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

廊坊中院、涿州、矿区等14家法院到鹿泉法院参观交流执行工作

发布时间:2018-05-21 10:27:27



    5月15日上午,廊坊中院执行局长张海河携11个基层法院执行局长,涿州法院院长王玉海、矿区法院院长张延军率相关执行人员五十余人到鹿泉区法院参观交流执行工作经验。石家庄中院执行局副局长张海明、处长周红梅陪同参观交流。

    鹿泉法院院长纪兰生对兄弟法院的到来表示欢迎,并与考察人员一同观看了鹿泉法院工作纪实片《实干与忠诚》。

    座谈会上,纪兰生院长重点介绍了该院实施分散执行与“拉网式”集中执行的成功经验与做法。

随后,各法院之间进行了深入地交流探讨。廊坊中院党组成员、执行局长张海河说:“真是不虚此行!我们看到了兰生院长率先垂范,勇于担当,卓有成效的工作。兰生院长是执行工作的骄傲,基层法院院长,都要像兰生院长这样亲自抓,那么执行工作就不难了。”涿州法院院长王玉海,矿区法院院长张延军也分别对鹿泉法院工作给予了赞誉。

    大家纷纷表示,这次活动增强了各法院之间的沟通与联系。希望在今后的工作中,各地法院进一步加强联系,取长补短,互相促进,共同提高,努力完成河北省法院“七个一批”任务目标,坚决打赢“精准执行攻坚大会战”。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号