河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

中国庭审网直播,无人机助阵

发布时间:2018-05-25 09:19:12




                                                   ——鹿泉区法院精准集中执行再发力  

  

   5月19日(星期六)凌晨4点,鹿泉区法院实施对铜冶镇拉网式精准集中执行。此次活动无人机助阵,中国庭审直播公开网全程进行了直播。

   这次精准集中执行兵分两路,一路由院长纪兰生带队,一路由副院长辛世杰带队,对鹿泉区铜冶镇的12个行政村实施逐村、逐户“拉网式”执行。

   此次行动出动警车16辆,参战干警63人,对16名被执行人实施了拘留,有4名被执行人现场履行了法律债务,执结18案,执行标的60余万元。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号